Tor (Schuss) Ryad Boudebouz 11. Tor
90"
0:4
Tor (Schuss) Iago Aspas 32. Tor

Boudebouz mit einem Hattrick und Aspas mit einem Tor, schießen Vigo zum 0:4 Sieg bei den Königlichen. In Halbzeit 1 ist Real die eigentlich dominantere Mannschaft und hat auch einige gute Otchance vorallem durch Bale und Benzema. Doch Ruben Blanco hatte heute einen herausragenden Tag und konnte alles halten. In Minute 45 dann nochmal rießen Glück für die Mannschaft aus Vigo, denn Bale trifft aus nächste nähe nur den Pfosten.

In Hälfte 2 dann war Vigo plözlich etwas wacher und zeigte das sie auch am Spielgeschehen teilnehmen wollten. Courtois hält einige male ebensfalls klasse, bis zur 69 Minute. Boudebouz der bereits an der Abwehr vorbei war und alleine auf Courtois zu lief, lüpfte den Ball rotz frech über diesen und traf zum 0:1. Kurze Zeit später in Minute 77 kommt Boudebouz nach einigen sehr glücklichen Abprallern zum Schuss aufs freie Tor und netzte zum 0:2 ein. In Minute 87 holt sich Aspas dann den Ball von Marcelo im Strafraum legt den Ball in die Mitte und Boudebouz macht das 0:3 und seinen Hattrick. 3 Minuten später holt sich Aspas erneut den Ball im Strafraum diesmal allerdings von Varane. Er entschied diesmal selber abzuziehen und machte das 0:4.

Vigo hatte heute definitiv das Spiel Glück auf seiner Seite und das Ergebnis ist auch definitiv zu hoch. Real war in Halbzeit 1 die klar überlegene Mannschaft, konnte aber seine Chancen nicht nutzen. In Halbzeit 2 jedoch konnte Vigo durch mehr Kampfeinsatz und kaltschnüzigkeit vor dem Tor dieses Spiel für sich entscheiden.

Fairer, starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin.