Gelb Piqué 1. Gelbe Karte
90"
1:2
Tor (Schuss) Luis Suárez 19. Tor

Ja in diesem Spiel hätte man sich mehr verdient gehabt, in buchstäblich letzter Sekunde kommt Barcelona zum Ausgleich.

Die Patie begann schon mit einem Fifa Troll in dem Rulli ein Eigentor erzielte und sich den Ball irgendwie selber ins Tor boxte. Das Team um Trainer Bobbywood kam schnell zum Ausgleich und erzielte in der zweiten Halbzeit ein super herausgespieltes 1:2. Normalerweise hätte man das Spiel nach der roten Karte von Busquets nur noch kontrollieren müssen, was den Gästen nicht gelang.

Zum Tor in der 90 Minute brauch man auch nicht mehr so viel zusagen, identisch wie das 1:0 nur das es diesmal nicht als Eigentor gewertet wurde.

ich wünsche meinem überaus fairen Gegner noch viel Erfolg und freue mich auf weitere aufeinander Treffen.