0"
Gelb Aduriz 5. Gelbe Karte
0"
mvp Andrew Hjulsager 1. statistic.mvp

In einem hart umkämpften Spiel trennen sich Vigo und Bilbao mit einem Unentschieden. Das Spiel begann zunächst sehr ruhig auf beiden Seiten gab es keine nennenswerten Torchance. In Minute 28 kommt nach einem langen Ball aus der eigenen Hälfte Inaki Williams an den Ball der sich obwohl er von 2 Spielern bedrängt wird durchsetzen kann und zum 0:1 einnetzt. Kurze Zeit war bei Vigo keine Ordnung mehr man merkte wie sie dieser Treffer ins straucheln brachte. 5 Minuten später hat Vigo dann ein rießen Glück das Susaeta den Ball aus kurzer Distanz am Pfosten vorbei köpft. So ging man mit einem 0:1 in die Halbzeit.

In Hälfte 2 zeigte sich Vigo von einer ganz anderen Seite man machte sofort Druck nach vorne und konnte so keine 5 Minuten nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit den Ausgleichstreffer zum 1:1 durch Aspas erzielen. Vigo erhöhte den Druck nun war für den moment die dominantere Mannschaft zeigte das es mehr wollte.Sso ist es in der 64 Minute wieder Aspas der zum 2:1 eintütet und Vigo in Führung brachte.

Bilbao allerdings gab sich nicht geschlagen und drehte nun selber wieder auf. Vigo konnte zunächst alle Offensivaktionen noch verteidigen doch der Druck wurde zu groß. So kam es wie es kommen musste nach einer Flanke von Inaki Williams ist es Muniain der den Ball zum 2:2 reinköpft. Das soll es dann auch gewesen sein es bleibt bei einem 2:2 und der Punktteilung für beide Mannschaften.

Fairer, starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin.