mvp Ryad Boudebouz 4. statistic.mvp
50"
0:1
Tor (Schuss) Ryad Boudebouz 6. Tor

Heute war der Tabellenführer beim vorletzten der spanischen Liga zu Gast. Am Ende geann die Mannschaft aus Vigo doch sie machte sich heute unnötig das Leben schwer. Das Spiel ging durchgehend nur in eine Richtung und zwar auf das Tor von Girona. Man schaffte es allerdings trotz zahlreicher Torchancen nicht in der ersten Hablzeit schon den Ball einzunetzen. Von Girona ging keine Gefahr aus in Halbzeit 1. Kein Schuss aufs Tor und selbst dem Strafraum von Vigo kam man nicht sehr nahe. In Halbzeit 2 spielte dann Vigo noch mit etwas mehr Druck im vorwärtsgang und so dauerte es dann auch keine 5 Minuten bis Boudebouz nach einem super Pass von Aspas zum 0:1 verwandelte. Keine 5 Minuten später dann die nächste große Gelegenheit für Vigo Elfmeter. Doch der eigentlich so sichere Toptorschützer Aspas vergibt die 100% Chance zum 0:2. Das Spiel ging dannach weiter wie in Halbzeit 1. es wurde nur auf ein Tor gespielt allerdings ließ Vigo zahlreiche Chancen liegen. Von Girona kam weiterhin so gut wie garnichts bis auf einen Schuss auf der 2ten Reihe der aber weit über das Tor flog. Am Ende schafft es Vigo nicht gegen den unterlegenen Gegner noch ein weiteres Tor zu erzielen. So bleibt es beim Endstand von 0:1.

Kommentar des Trainers: Ja an sich haben wir heute ein gutes Spiel abgeliefert wir haben hinten absolut nichts zugelassen und haben auch super nach vorne gespielt. Allerdings muss man sagen das unsere Chancenverwertung heute eine absolute Katastophe war. Wir müssen effizienter mit unseren Chancen umgehen, gegen andere Mannschaften könnte uns das teuer zu stehen kommen.