Tor (Schuss) Gerard Moreno 7. Tor
42"
2:0
Tor (Schuss) Santi Cazorla 3. Tor

Moreno und Cazorla sorgen hier in der ersten Halbzeit jeweils mit einem saftigen Bums aus etwa 11 Metern auf das kurze Eck Getafes für eine 2:0 Führung zum Pausenpfiff.

Wie schon im Spiel zuvor gegen Eibar sieht man in den zweiten 45 Minuten absolut garnichts von Villareal. Einbahnstraßenfussball Richtung Kasten Villareals, die nur noch mit verteidigen beschäftigt sind. Getafe hatte sowohl gleich in der 45. Minute als auch in der 52. Minute eine mehr oder weniger 100%ige Chance auf den Anschlusstreffer, als sie fünf Meter vor dem Tor blank vor Asenjo stehen, ihn allerdings einmal anschießen und einmal am Gehäuser vorbeibolzen.

Das sie hier nach 90 Minuten die null halten können deutet nicht nur auf eine gute defensive Leistung sondern auch auf eine gehörige Portion Glück hin.

Am Ende zwar kein unverdienter Sieg, aufgrund der zweiten Hälfte hätte man sich über eine Punkteteilung allerdings auch nicht beschweren dürfen.

GERPOWER89 während und nach dem Spiel ein freundlicher Trainer. Viel Spaß noch in dieser Saison und bis zum Rückspiel :)