80"
1:3
Tor (Schuss) Karl Toko Ekambi 6. Tor

Schmeichelhafter Sieg für die Gäste aus Villareal.

Vor allem in der ersten Halbzeit hat Villareal zwar mehr Ballbesitz(58:42), allerdings keine wirklich gefährlichen Szenen. Betis dagegen scheitert mit einem strammen Schuss am Aluminium und erspielt sich auch sonst einige schöne Chancen.

In Halbzeit zwei ein ähnliches Bild und niemand scheint groß verwundert, als Tello für die 1:0 Führung für Betis sorgt. Bacca trifft allerdings nur 5 Minuten später zum Ausgleich.

Ruiz bekommt in der 73. Minute eine Ecke ca 14 Meter vor dem Tor auf den Kopf und sorgt mit einem äußerst glücklichen Tor für die Führung für Villareal.

Als in der 77. Minute dann Toko-Ekambi in das Spiel kommt hoffen die Gäste auf eine ähnliche Wirkung wie in den Spielen zuvor. Und genau so sollte es kommen - nur drei Minuten nach seiner Einwechselung erzielt er sein nächtes Jokertor und sorgt für die (Vor)Entscheidung.

Nicht nur, dass das 3:1 zu hoch ist, hier hätte sich Betis mindestens einen Punkt, wenn nicht sogar den Sieg verdient gehabt.

Nichts desto trotz sammelt Villareal unter dem neuen Trainer weiter fleißig Punkte.

Viel Erfolg noch und bis zum Rückspiel :)