74"
Gelb Zaniolo Pinares 6. Gelbe Karte
86"
Gelb Lucas Leiva 8. Gelbe Karte

Der FC Torino holt 3 ganz wichtige Punkte gegen Lazio Rom und wahrt damit die kleine Restchance auf den internationalen Wettbewerb. Von Beginn an spielte man voll auf Offensive und wollte keine Zweifel aufkommen lassen, dass man die 3 Punkte in Turin behalten möchte. Strakosha im Tor der Gäste musste einige Male eingreifen und seine Mannschaft vor dem Rückstand bewahren, als dann auch noch Meite aus 6 Metern Volley in den Oberrang bolzte, erwartete man schon wieder eine echte Nervenschlacht. Diese verhinderte aber der Capitano persönlich, der mit einem herrlichen Treffer die Führung zur Halbzeit erzielte. Als dann nach 50 Minuten Zaza komplett blank am Tor vorbei ballerte, konnte Luis Alberto im direkten Gegenzug ausgleichen. Wiederum war es Belotti, der nach einem schönen Doppelpass mit Meite seine Farben in Führung brachte. Keine 5 Minuten später sorgte Zaza mit einem herrlischen Schuss aus 16 Metern für die Entscheidung. Am Ende bei 13:6 / 8:4 Schüssen und 4:0 Ecken ein absolut verdienter und überzeugender Sieg für Turin. GG und VE weiterhin an Robin :)