1:2
Tor (Schuss) MacKie Franco 1. Tor
90"
Gelb Joachim Andersen 1. Gelbe Karte

Torino schwimmt weiterhin auf der Erfolgswelle und holt einen ganz wichtigen Auswärtssieg, gegen einen direkten Konkurrenten um die europäischen Plätze. Sampdoria hat über 90 Minuten gesehen deutlich mehr vom Spiel, denn Torino besinnt sich komplett auf die eigene Konterstärke. Einer dieser Konter sorgte gleich nach einer halben Stunde für die Führung der Gäste, als Baselli nach einer Flanke komplett blank am langen Pfosten einnicken konnte. Sampdoria machte weiterhin druck und bei Torino wusste man, dass man dieses Spiel wahrscheinlich nicht zu Null benden kann, denn Sampdoria zeigt sich in dieser Saison bisher viel zu treffsicher. Angriff um Angriff kam meist über den Flügel gefährlich vor das Tor von Torino, doch der letzte Pass war meist zu ungenau oder ein Abwehrbein war im weg. 5 Minuten vor dem Ende erlöste Zaza endlich die Gästefans, als er nach einer schönen Falque Flanke frei einsenden konnte. In der 92. Minute kam es dann schließlich noch so, wie man es erwartet hatte und Sampdoria erzielte den mehr als verdienten Anschlusstreffer. Allerdings war die Entstehung diesmal unnötig für Torino, da man bei einem Zweikampf im Strafraum eigentlich nur neben dem Spieler gelaufen ist und dieser umfiel. Danach pfiff der Schiedsrichter allerdings die Begegnung ab und der Jubel kannte bei Torino keine Grenzen mehr. Bei 10:6 Schüssen für Sampdoria weiß man, dass der Sieg etwas glücklich war, doch andererseits hat man auch schon einige unverdiente Niederlagen in dieser Saison kassiert. GG und VE weiterhin an den fairen Gegner.