mvp Khouma Babacar 1. statistic.mvp
30"
0:1
Tor (Schuss) Khouma Babacar 3. Tor

Da die Internetverbindung unterbrochen war, wurde die zweite Halbzeit in Form eines neuen Spiels ausgetragen.

Sassuolo gelingt ein glücklicher Abschluss von babacar in der 30. Minute und geht so mit 1:0 in Führung. Anschließend hat Frosinone aber relativ gute Chancen und hätte mindestens den Ausgleich verdient gehabt. Sassuolo konnte den 1:0 Zwischenstand allerdings in die Pause bringen.

Etwa in der 50. Minute bricht dann die Verbindung der Gäste ab und das Spiel wird neu gestartet. Frosinone vergibt eine 100%ige Chance und schießt aus 2 Metern Entfernung genau in die Mitte auf den Keaper. Sassuolo kommt hat in Hälfte zwei zwar mehr Abschlüsse (10:4 Schüsse), scheitert aber auch immer wieder am Tormann der Hausherren.

So bleibt es also bei dem ersten Sieg für Sassuolo im 11. Anlauf. Wichtig, wenn auch etwas glücklich. Hier wäre wohl eine Punkteteilung gerechter gewesen.

Dennoch, viel Spaß und Erfolg in der restlichen Saison :)