2:4
Tor (Schuss) Angelo Fulgini 1. Tor
90"
Gelb Lisanne 1. Gelbe Karte

Dramatisches Spiel in Marseille. Die Heimmanschaft gibt eine sicherer 2:0 Führung aus der Hand, und verliert das Spiel durch 2 Toren in der 90. Minute mit 2:4. Für Angers ging es heute direkt weiter zum nächsten Ligaspiel. Heute ging es Auswärts gegen die Mannschaft aus O.Marseille, wo man sich immer etwas schwerer tut, zumindest ist die Ergebnisbilanz da nie gut gewesen. Auch heute schien es wieder dabei zu bleiben. Angers mit starken ersten 20 Minuten, wo man Marseille in die eigenen hälfte rein drückte, und die Mannschaft nicht wirklich raus kam, doch wie so oft kann man die Spielübernahme dann nicht in Tore ummützen, und so reicht dann der 1. gefährliche Angriff von Marseille, der dann auch schön unhaltbar abgefälscht ist zur 1:0 Führung für Marseille in der 26. Minute. Was für Angers der knick im Spiel war. Nur 8 Minuten später gelang Marseille dann das 2:0 durch Nije. Angers steckte nicht auf, und in der 45. Minute konnte Bahoken auf 1:2 verkürzen. Nach der Halbzeit ging dann bei Angers nicht mehr viel, und es spielte fast nur Marseille, die sich gut nach vorne durchspielten, aber es verpassten das 3:1 zu erzielen, bzw. soltle / durfte es anscheinend heute nicht gelingen. Der Wahnsinn nahm dann in der 81. Minute seinen lauf. 35 Minuten klappte nicht viel bei angers, und auf einmal eine Aktion wo alles passt, schön gesielt wurde und der eingewechselte Lopez plötzlich das 2:2 erzielte in der 81.Minute. Für Marseille natürlich sehr bitter. Aber es kam noch bittere, in der 90. Minute kam Angers noch mal durch und wieder war es Lopez der für die 3:2 Führung sorgen konnte, und das Spiel komplett auf den Kopf stellte. Fulgini schaffte dann sogar noch das 4:2 für Angers. Am Ende ein unglaubliches Spiel und für O.Marseille die hier echt stark aufgespeilt haben, und bis auf die ersten 25 Minuten lange die bessere Mannschaft waren eine sehr sehr bittere Niederlage. Für Angers so dann natürlich ein unverdienter Sieg. Immer schade das so etwas sein muss. Wünsche dir trotzdem noch viel Erfolg für die weitere Saison.