88"
1:2
Tor (Schuss) D. Williams 2. Tor

Huddersfield mit Auswärtssieg bei Fullham.

Huudersfield heute zu Gast bei Fullham, erste Hz ließ Huddersfield hinten kaum was zu und kam zu zwei Chancen einmal in der 12 Minute wo Pritchard das Tor macht, Huddersfield am jubeln doch dieser wehrte nicht lange weil der Assistent draußen die Fahne gehoben hatte. Erste Halbzeit auch ziemlich Chancen arm weil auch Fullham sehr gut stand. Zweite Halbzeit ein anderes Bild 53 Minute hat Diakhaby die Chance vom 16er Fabricio zu überwinden doch dieser ist zur Stelle und klärt zur Ecke. Danach Fullham in Minute 63 mit Schürrle der an der 16er kante in die Mitte zieht und aus 20 metern es mal probiert, sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. Dann kam die wohl größte Fail Szene der ganzen Saison, 65 Minute Mbenza wird in der lauf ein super Ball auf die rechte Seite gespielt der im 16er aus 7 meter Entfernung quer legt auf Van La Parra der es dann wirklich vollbringt aus 5 metern am leeren Tor vorbei zu schieben. In der 71 Minute kommt Diakhaby im 16er frei zum Schuss doch dieser bringt nur ein Schüsschen aufs Tor weil er mit seinen schwachn Fuß den Ball nicht richtig getroffen hatte. In Minute 74 wird Mbenza frei gespielt von Pritchard der den Ball in die kurze Ecken schieben will aber nur den Pfosten trifft. So kommt es wie es meist kommen muss wenn du die Tore vorne nicht machst wird man bestraft. In der 81 Minute spielt Seri einen super Ball durch die Schnittstelle auf den hereinlaufenden Schürrle der im eins gegen eins vor Lössl die Nerven behält und an diesen den Ball vorbei schiebt, der Ball landet aber ebenfalls am Pfosten, aber der mitgelaufene Kebano steht goldrichtig und schießt ins leere Tor. Trainer Nike. bringt nach dem 1:0 sofort K. Grant, D. Williams und E. Kachunga. Sofort per Anstoß wird das 1:1 erzielt, E. Kachunga spielt K. Grant am 16er an der sich mit einer Finte gegen 3 Fullham Verteidiger durchsetzt und Eiskalt das ding aus 16 metern im Winkel knallt ohne jede Chance für Fabricio. Jetzt wollte jeder Gewinnen und Huddersfield Kontert Fullham im eigenen Stadion aus, k. Grant wird am 16er angespielt wartet ab und spielt den Ball im richtigen Moment zum überlaufenden D. Williams der alleine vor Fabricio auftaucht und den Ball in die kurze Ecke schiebt zum viel Umjubelten Sieg.