Rot David Luiz 2. Rote Karte
89"
1:2
Tor (Schuss) G. Higuaín 10. Tor

Ein Spiel der Giganten. Beide Trainer stehen nicht optimal da, city diesmal deutlich besser jedoch sagt dass nichts über den Trainer oder seine qualitäten aus. Als Vorwort, man kennt Funkmaster und chelsea sehr gut und weiss über deren stärken und schwächen bescheid. Das spiel gestaltete sich ziemlich einseitig. Mancity stürmte wie verrückt auf das gegnerische tor wohin gegen chelsea versuchte das spiel aufzubauen. Das geling aufgrund der exzellenten abwehrarbeit citizens nicht. Mit einem 1 zu 0 nach gerade 9 minuten startete sterling der schon für manch ein wichtiges tor zur stelle gewesen ist. Kurze zeit danach in der 40. minute gibt es eine reihe an eckbällen zu gunsten citys. Durch einen abpraller an den verteidiger marcos alonso baute man die führung zum 2 zu 0 aus. In der HZ wurde wieder Mahrez, Jesus und der Joker Bernardo Silva eingwechselt und direkt integriert in die neuer Formation 4 - 3 - 3 Offensiv. Offensichtlich lief es nicht ganz so gut mit der neuen aufstellung. In der 64 minute spielte man einen langen ball auf sterling der komplett durchgewesen wäre doch Luiz unterbricht mit einer unsauberen Grätsche. Letzter Mann daher entscheidet der Referee dass David Luiz das Spielfeld mit einer glatten Roten Karte verlassen muss. Jedoch wichtig das zu unterbinden denn a, ende spiels deutete sich beinahe der ausgleich an. Higuain verkürzte mit einen hervorragenden flachen schuss wo man nicht entgegen bringen konnte. Und aus, 2 zu 1 für City

Der Gegner ist sehr nett gewesen, man konnte sich sogar vorher schön unterhalten