1:0
Tor (Schuss) I. Iličević 12. Tor
87"
Gelb Matheus Pereira L 5. Gelbe Karte

Nach der katastrophalen Klatsche gegen Uerdingen schafft der Club im letzten Heimspiel der Saison eine versöhnlichen Abschluss! Gegen den großen Favoriten aus Darmstadt agierte man von Beginn an sehr bissig und versteckte sich nicht. Auch die wichtigen Zweikämpfe wurden in der 1. Halbzeit gewonnen und vorne hatte man endlich wieder das Ballglück auf seiner Seite, als Ilicevic ein Abpraller direkt auf den Schlappen segelte. Dieser ließ sich nicht zwei mal bitten und verwandelte eiskalt zur umjubelten Führung. In der 2. Halbzeit wurde Darmstadt immer stärker, aber schaffte es einfach nicht den Ball im Tor unter zu bringen. Größte Chance war ein Nachschuss nach einem Pfostentreffer, der aufs leere Tor vorbeiging. Misidjan hatte dann nach einem Fehlpass in der 86. Minute die riesen Chance auf die Entscheidung, doch der Keeper spekulierte auf die richtige Ecke und hielt stark. Mit dem Schlusspfiff dann nochmal Darmstadt, doch auch die letzte Grosschance konnte nicht genutzt werden. Am Ende stehen zwar 10:7 und 5:2 Torschüsse für Nürnberg zu Buche, doch man hat genau gemerkt, dass EA diesmal den FCN siegen sehen wollte, denn alles was gegen Uerdingen gegen den Club lief, war diesmal komplett auf der Seite von Nürnberg. GG und VE weiterhin.