Tor (Schuss) Madeira Han Ji Yul 4. Tor
82"
4:3
Tor (Schuss) Steffen Tigges 1. Tor

Drama an der Bremer Brücke! Osnabrück holt einen 1:3 Rückstand auf und gewinnt am Ende mit 4:3. Das Spiel beginnt gut für die Heimmannschaft, in der 14. Minute trifft Girth zum 1:0. Allerdings gibt es direkt im Gegenzug das 1:1 von Gacinovic. Ab dann spielt nur noch die Eintracht. Frankfurt mit gefährlichen Kontern und dann auch mit Ertrag. Zwei Tore erzielen die Frankfurter, eins durch Rode und eins durch Kostic. Jeder geht vom einen 1:3 zur Pause aus. Aber nicht mit Girth. Der vollendet einen Konter zum 2:3. In der zweiten Halbzeit kommt Osnabrück immer besser ins Spiel und belohnt sich mit dem 3:3 durch Heider. Aber es kommt noch besser. In der 82. Minute macht der eingewechselte Tigges das 4:3 und macht sich damit zum Matchwinner. Bei dem Schuss war sehr viel Glück dabei, einmal weil man bei dem Schuss einem Frankfurter durch die Beine schießt und weil Trapp zwar dran ist, aber ihn nicht halten kann. Somit holt man 3 glückliche Punkte, man hätte sich aber über ein Unentschieden nicht beschweren dürfen. Alles nett und fair wie immer gegen Wernersen :)