Tor (Schuss) Mikkel Rygaard 1. Tor
90"
4:2
Tor (Schuss) R. Laursen 1. Tor

Zunächst einmal bedanke ich mich sehr bei lukestevens für das geile Spiel! Viele Tore und es wurde nie langweilig! Erstes Heimspiel für Odense und somit auch die Möglichkeit die Siegesserie auszubauen. Genauso spielte die Heimmannschaft auch auf. Selbstbewusst und relativ Passicher. Das erste Tor entstand durch einen Fehlpass beim Klärungsversuch. Kadrii war dann wieder zur Stelle und machte früh sein Tor. Lukestevens war dies allerdings schon genug und wechselte bereits in der 18‘ Minute zwei seiner Stammspieler aus. Das nenne ich mal Durchsetzungsvermögen. Nichts desto trotz ging das Spiel weiter und Nordsjælland erarbeitet sich die ersten Chancen. Dann! Riesen Chancen für Kadrii! Er setzt ihn aus 4 Meter ca. 10 Meter über das Tor.. ein Loch im Rasen? Man weiß es leider nicht. Eine Minute später wieder das gleiche Phänomen.. Bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit bestimmte die Mannschaft von lukestevens das Spiel doch dann konnte Odense kontern. Über Laursen der denn Ball kurz vor der Torauslinie unter Kontrolle bekommt und Millimeter genau auf den Kopf von Greve flankt. 2:0. Zu diesem Zeitpunkt allerdings nicht verdient. Lukestevens hat in der Pause dementsprechend umgestellt und den Spielern die nötige Motivation eingeflößt. Die zweite Halbzeit sah fast wie die erste aus nur, dass das Odense noch zwei drauflegte. Nordsjaelland hatte zu dem Zeitpunkt sehr viele Chancen und verwandelte nun auch durch den schnellen Donyoh, der aus der eigenen Hälfte durchgesprintet ist. Den Keeper ausgeguckt und gelupft. Klasse Tor. Das 3:2 erfolgte durch Rygaard der den Ball aus 22 Metern in den Knick setzt. Die Spannung stieg leicht an, da Odense unbedingt den Heimsieg mitnehmen wollte. Der Befreiungsschlag erfolgte dann durch den Rechtsverteidiger Laursen, der denn Ball per direkt Abnahme aus 15 Metern diagonal in den Winkel platziert. Traumtor. Vielen Dank noch einmal an Lukestevens. Ich wünsche ihm alles gute in den restlichen Spielen!