2:0
Tor (Schuss) Luis Suárez 2. Tor
110"
Rot Neymar Jr 1. Rote Karte

Halbfinale wir kommen die Urus feieren bis spät in die Nacht nach diesem hart erkämpfen Sieg. In den ersten 90 min ein ausgelichenes Spiel wobei Brasilien doch mehr Ballbesitz hat doch die Abwehr der Urus stand sehr gut. Beide mit 1-2 guten Chancen in den ersten 90 Minuten doch es wollte kein Tor fallen. In der Verlängerung Uruguay dann etwas stärker sie erwischen einen guten Start und erzielen nach einem individuellen Fehler des iv das 1-0. Kurz darauf Schockzustand bei den Brasilianern Kapitän und Superstar Neymar brennen die Sicherungen durch nach einen Ballverlust holzt er Torreira von hinten um. Zu allem überfluss erzielt Suarez kurz darauf das 2-0 damit war der Sieg unter Dach und Fach. Stark gespielt von Bogi am Ende entscheidet ein individueller Fehler