Tor (Schuss) Scott Sinclair 12. Tor
89"
1:5
Tor (Schuss) Sékou Ramses Becker 3. Tor

The Bhoys zu Gast beim Dundee FC mit dem neuen Trainer ChrisRibery. Es erwartet die grün-weißen also wieder mal eine unbekannte. Celtic mit einem Blitzstart dank McGregor, der den Ball in der 3. Minute unhaltbar ins Tor einhämmerte. Die Hausherren jedoch nicht geschockt und antworten prompt mit dem Ausgleich. Aber Celtic wollte und zeigte das auch, mit einem Doppelschlag durch den neuen Stammspieler, Edouard und erneut dem heute starken McGregor. So ging es auch in die Halbzeit mit dem 1:3. In der 2. Halbzeit war sich Celtic wohl zu sicher und die Hausherren spielten starken Fussball, doch scheiterten mehrfach am starken Schlussmann von Celtic. In der Schlussphase setzen Sinclair und Rogic den Deckel drauf und entscheiden das Spiel viel zu hoch. Der Sieg geht in Ordnung, jedoch drei Tore zu hoch, denn der Gegner spielte starken und schnellen Fussball. Mit dieser Leistung wird er noch einige Punkte holen. Sehr netter und fairer Gegner, mit dem man sich gut unterhalten kann. Willkommen bei Town. Wünsche dir alles gute weiterhin!