Tor (Schuss) Odsonne Edouard 2. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) Callum McGregor 2. Tor

The Bhoys zu Gast bei den bis dato ungeschlagenen Hausherren aus Livingston. Und Livingston machte das richtig stark. Celtic fand überhaupt nicht ins Spiel, und lag zurecht mit 1:0 zurück zur Halbzeit, und kann sich bedanken bei der schlechten Chancenverwertung des Gegners, das es nicht noch höher ausgefallen ist bis dato. Auch in der 2.Halbzeit spielt nur Livingston erstmal, und Celtic läuft hinterher. In der 73. Minute dann das 2:0 und die mitgereisten Fans verließen so langsam das Stadion, denn keiner erhoffte sich mehr was. Doch dann kam Oliver Burke und erzielte den Anschlusstreffer in der 79. Minute. Ab nun warf Celtic alles nach vorne und versuchte den Ausgleich zu erzwingen. Und wieder war es Oliver Burke in der 88. Minute der seine Farben jubeln ließ. Doch es kam noch besser für die Gäste aus Glasgow. Die eingewechselten Edouard und McGregor schiessen Celtic in der 90. Minute zum 4:2 Auswärtssieg. UNFASSBAR!!! Ein sehr glücklicher Sieg, den man gerne mit nimmt. Sehr starker und fairer Gegner. Viel Erfolg noch!