Tor (Schuss) James Forrest 10. Tor
80"
6:2
Tor (Schuss) C. Curran 1. Tor

Was ein Match im ausverkauften Celtic Park. The Bhoys starteten gut in die Partie und spielten erst einmal auf Ballbesitz gegen einen bis dato unbekannten Trainer. In der 17. Minute dann ein Schuss von Oliver Burke, der danach total unglücklich durch ein Eigentor im Netz landet. Kurz vor der Halbzeit war es dann Forrest, der seine Farben mit dem zweiten Treffer in Front schiesste. Direkt nach Wiederanpfiff dann die Gäste mit einem schnell gespielten Angriff und einem direktem Abschluss zum Anschlusstreffer. Doch mit einem Doppelschlag kurze Zeit danach durch Sinclair und Forrest, konnte Celtic mit 4:1 in Front gehen. Im weiteren Spielverlauf dann Dundee mit einigen guten Gelegenheiten, doch zu unpräzise ausgespielt und daher ohne weiteres Tor, zum Glück der Hausherren. Nachdem Der an diesem heutigen Tage gut aufgelegten James Forrest, mit seinem 3. und 4. Tor in diesem Spiel, seine Mannschaft mit 6:1 in Front schoss, und auch Man of the Match wurde, dachte man das Spiel sei entschieden und man könnte es locker zu Ende bringen. Doch Dundee kam nochmal und gab sich nicht auf. In der 80. Minute dann nach schöner Kombination das 6:2 durch Curran. In der folgezeite noch gute Gelegenheiten für beide Teams, die jedoch nichts mehr einbrachten. Am Ende gewinnt Celtic das Heimspiel vor sensationeller Kulisse auf Grund der effektiven Chancenverwertung. Meinem netten Trainerkollegen wünsche ich alles gute weiterhin!