66"
Gelb E. Izaguirre 1. Gelbe Karte
90"
Gelb Jonny Hayes 1. Gelbe Karte

Das nächste Heimspiel stand an, im ausverkauften Celtic Park. Gegner diesmal totto mit seinen Jungs aus Motherwell. Und wieder erwischten The Bhoys einen Blitzstart durch Forrest und gingen in der 2. Spielminute wieder in Führung. Eine frühe Führung war hier sehr wichtig, denn man war gewarnt, immerhin holte Motherwell einen Punkt gegen den Rivalen, die Rangers. In der Folgezeit spielte Celtic stark auf und konnte durch zwei weitere Tore auch mit 3:0 in Führung gehen und beruhigt ohne Druck in die 2. Halbzeit starten. In der zweiten Halbzeit war Motherwell nun hellwach und spielte auch schönen Offensiv Fussball. Weitestgehend ausgeglichen in der zweiten Halbzeit das Spiel mit wenig guten Chancen, da beide Teams nun gut verteidigten. Am Ende gewinnen die Celtic Boys dank einer bärenstarken 1. Halbzeit das Spiel und machen die ersten zwei Niederlagen in den ersten beiden Spielen erstmal vergessen. Wünsche dir alles gute weiterhin!