Tor (Schuss) Sunil Chhetri 4. Tor
78"
1:1
Tor (Schuss) Lien Carneiro 1. Tor

Und auch gegen Kanada nimmt die Truppe um Singh und co. Punkte mit. In der ersten Halbzeit ein relativ offenes Spiel, beide Teams mit guten Möglichkeiten und Chhetri kann eine 1:0 Führung in die Halbzeit bringen. In den zweiten 45 Minuten Kanada klar die bessere Mannschaft, die dann auch 4-5 100% Chancen hatte. Auch hier wieder Spieler des Tages Singh um Tor Indiens, der einmal mehr mehrere Volleyschüsse aus 5 Metern halten konnte. In der 78. gleicht Kanada dann hochverdient aus, der Führungstreffer blieb allerdings aus. Am Ende ein schönes Spiel, Indien erkämpft sich einen Punkt den sie aufgrund der zweiten Halbzeit allerdings nicht verdient gehabt hätten. 4 Punkte aus 4 Spielen, ab jetzt ist alles andere nurnoch Bonus für die Singhs.