Tor (Schuss) R. Vasilev 4. Tor
74"
1:4
Tor (Schuss) Cengiz Ünder 1. Tor

Unglaublich, Bulgarien holt den nächsten Dreier, 3 Spiele 9 Punkte. Auch diesmal vom Personal das deutlich schwächere Team, auf dem Platz sah dies jedoch anders aus. Bulgarien ging mutig ins Spiel und machte von Anfang an klar, dass sie sich nach den 2 Siegen hier nicht als Außenseiter sehen. In Minute 34 trifft Vasilev mit Links zum 1:0 und bringt wie schon im letzten Spiel seine Mannschaft in Führung. Kurz vor der Halbzeit stehen die Gastgeber nochmal sehr offen, was die Bulgaren eiskalt ausnutzen, Nedelev mit dem 2:0. Auch in Halbzeit 2 Bulgarien die deutlich mutigere Mannschaft, nach etwas mehr als einer Viertelstunde das 2. Tor von Vasilev und in der 73. auch noch der Hattrick und damit die Vorentscheidung. Gleich im Gegenzug verkürzt Cengiz Ünder noch auf 4:1, danach folgte jedoch nicht mehr viel.