Tor (Schuss) T. Chevalier 7. Tor
52"
2:2
Tor (Schuss) N. Asare 2. Tor

Gent nutzt früh die Verschlafenheit der Gäste und geht in Minute 2 1:0 in Führung. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit einem Chancenplus für die Gäste aus Kortrijk - die somit folgerichtig den Ausgleich schießen und dann sogar noch vor der Pause in Führung gehen. Kurz nach der Pause kassiert man jedoch das 2:2. Danach war man am Drücker und hatte gegenüber der Heimmannschaft die besseren Chancen, doch der Ball wollte nicht rein. Man kann jedoch trotzdem mit dem Punkt leben und freut sich auf einen ähnlich packenden Pokalfight gegen den KAA Gent in den kommenden Tagen. nq7320 hat das Angebot von Bern abgelehnt und konzentriert nun wieder voll auf die belgische Liga und versucht, alles aus dem KV Kortrijk rauszuholen. Gut gespielt, viel Erfolg weiterhin und bis zum Pokalmatch!