Gelb R. Mulumba 1. Gelbe Karte
84"
1:3
Tor (Schuss) Luis García 2. Tor

KAS Eupen gelingt die Überraschung gegen Club Brügge. Schon nach 5 Minuten gelang Eupen die Führung. Zugegeben, diese war sehr glücklich in der Entstehung. Zunächst drischt Milicevic den Ball aus 20 Metern richtung Toyakawa, der seit langem mal wieder eine Chance bekam. Dieser, wohlgemerkt, Pass war viel zu stramm und in den Rücken von Toyokawa gespielt. Dadurch wird die Situation aber auch erst gefährlich, da Mechele den Ball versucht abzufangen und dabei einen technischen Fehler begeht. Toyokama schaltet schnell und legt den Ball direkt rüber auf Ocansey, der den Ball zunächst annimmt und nicht wie ich es eingegeben habe, draufschießt. Dadurch kommt Denswil zwar in den Zweikampf kann aber nicht verhindern, dass Ocansey den Schuss verspätet doch noch ausführt und trifft. In der 25. dribbelt sich Milicevic durch die Abwehr von Brügge und hat auch Glück, dass Brügge den Ball, in Person von Mechele, nicht richtig klären kann. 3 Minuten Später setzt sich Dennis sauber am Langen Pfosten gegen Schauerte durch und Köpft somit die Flanke von Schrijvers entgegen der Laufrichtung vom Torhüter ins Tor. Es Ging also von Anfang an gut ab in der Partie. Dies wandelte sich dann, da Eupen mehr versucht hat Ballkontrolle zu halten und Brügge nicht mehr wirklich gefährlich durch kam. In der 56 kommt Mulumbu klar zu Spät gegen Nakamba und erhält zurecht die Gelbe Karte. Bis zur 84. Minute passierte in den 16ern dann nicht mehr viel, ehe Luis Garcia einen Traumhaften Angriff mit vielen schnellen kurzpässen zum 3:1 veredelte. Am Ende ist das Ergebnis verdient und Eupen, hat endlich seine Formation und Taktik gefunden in der Sie sich wohl fühlen und erfolgreich spielen können. Heute stach besonders Ocansey heraus, der nicht nur das 1:0 gemacht hat sondern auch viele Angriffe nach vorne trug über die rechte Seite. Für Club Brügge und deren Trainer Totti0211 wünsche ich alles Gute und viel Erfolg in der restlichen Saison.