Tor (Schuss) Z. Sanogo 3. Tor
80"
2:3
Tor (Schuss) Rodrigo De Paul 1. Tor

Ein unfassbar spannendes Spiel. Im Hinspiel hatte hartberg noch verloren und aufgrund der derzeitigen Lage in der Tabelle war man fast gezwungen zu Punkten. Die Mannschaft von Trainer greenmago37 legte ganz gut los und erarbeitete sich ein paar Chancen. Beide Mannschaften waren gut im Spiel und es ging drunter und drüber. Kurz vor und kurz nach der Pause war hartberg dann diesen einen Tick besser. Folgerichtig fielen in dieser Phase des Spiels zwei Tore und man ging mit 2:1 in Führung. Doch ab diesem Zeitpunkt spielte eigentlich nur noch eine Mannschaft. Nämlich udinese. Hartberg wurde in die eigene Hälfte gedrückt und sweete (der Torwart von hartberg) musste einige Male sein ganzes können beweisen. Udinese kam kurz vor Schluss auf 3:2 ran doch der ausgleichstreffer blieb ihnen verwahrt. Jetzt steht hartberg mit 6 Punkten aus 4 spielen ganz gut da und hat realistische Chancen die gruppenphase zu überstehen. Es ist jedoch noch ein hartes Stück Arbeit. Trainer yann wünsche ich weiterhin alles gute. Sehr fairer und netter Gegner!