Tor (Schuss) Troy Deeney 2. Tor
109"
1:2
Tor (Schuss) Abdoulaye Doucouré 2. Tor

EFL Cup stand an und für Watford ging es nach Huddersfield. Unangenehmer und vor allem sehr starker Gegner. In der Liga gab es ein knappes 1:0 für die Hornets. In der regulären Spielzeit gab es ein 1:1. Beide mit einem sehr starken Spiel. Huddersfield kommt besser rein und führt auch verdient. Mit fortlaufender spieldauer klappt es aber auch bei Watford immer besser. Deeney erzielt das verdiente 1:1. Kurz vor der Pause hat Deulofeu die große Chance zur Führung. Aber auch Huddersfield im Pech trifft nur das Alu. Es ist ein wirklich sehr schönes Spiel und beide schenken sich hier nichts. Absolut auf Augenhöhe. Glück dann nochmals für die Gäste, dass ein kapitaler Bock von Foster nicht bestraft wird. Auf der anderen Seite hat Deeney dann das 2:1 auf dem Fuß, doch der Schuss geht nur knapp am Tor vorbei. So geht es in die Verlängerung. Dieses Mal wenige Chancen auf beiden Seiten. Es fehlen so die richtig klaren. Zu oft kommt der letzte Ball zu ungenau. Aber die Abwehr steht auch auf beiden Seiten. Das 2:1 dann schön ausgespielt und Doucoure mit einem platzierten Flachschuss. Huddersfield muss immer mehr riskieren und so hat Deulofeu das 3:1 auf dem Fuß, doch schließt er viel zu hektisch ab. So kommt Huddersfield nochmals vors Tor, doch mit ein wenig Glück und auch können verteidigt Watford das knappe 2:1, zieht so auch im EFL Cup in die nächste Runde ein. Alles fair. Viel Erfolg weiterhin!