Tor (Schuss) Little Enaldo Charles 1. Tor
80"
3:4
Tor (Schuss) Mikael Ishak 2. Tor

Die Daten leider nicht genau da mein Spiel abgestürzt ist. Dieses Spiel war sehr sehr anstrengend. Es ging von links nach rechts und von rechts nach links. Chancen ohne Ende auf beiden Seiten. Leider war auch ein betrunkener Schiedsrichter von der Partie . Zwei Elfer die keine waren, Marco kriegt sogar für ein Elfer-"Foul" die rote Karte. Es tut weh dass man hier gewinnt, da Marco seinen Elfer in der 90. Minute verschießt, extra natürlich. Fair Play Preis ist beantragt, in der 90 Minute sowas abzuliefern. Danke dass du da so fair geblieben bist. Beide hätten es verdient weiterzukommen. Naja so bin ich mit meinem VFL weiter, ich werde alles geben und dir wünsche ich alles Gute für die Saison. Super faires Spiel :)
JLB

0
Sehr schöner und richtiger Bericht! Ein tolles Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Der Club schafft es einfach nicht, die brutal starken Distanzschüsse der Osnabrücker in den Griff zu bekommen und gerät dadurch mit 1:3 in Rückstand. Als dann Ishak verkürzen konnte, kam der Schiedsrichter zu seinem großen Auftritt, als er Valentini für eine Breakdance-Einlage im Strafraum die rote Karte zeigte. Der Elfmeter wurde sehr fair verschossen, besten Dank nochmal. Danach der zweite Kasper auf dem Feld, in Person von Mathenia, mit seinem Highlight. Weiter Ball an die Sechzehnerkante und der Hüter kommt ohne Kommando völlig unmotiviert aus einem Kasten und bleibt kurz vor dem Ball stehen, sodass der Osnabrücker nur noch quer legen brauchte und aufs leere Tor einschieben musste. Doch der Club gab nicht auf und kam zu zehnt noch einmal auf 3:4 heran. In der 90. Minute dann der angesprochene Elfmeter, der ebenfalls glasklar keiner war. Sehr schade drum, aber man musste keine Sekunde überlegen und schoss den Elfmeter natürlich ebenfalls freiwillig vorbei, wie es der faire Kollege vorher getan hat. Den Preis würde ich gern annehmen, wäre mein erster echter Titel bei Town in meiner Karriere :D :D Wie schon gesagt, kein Problem und ich wünsche dir noch viel Erfolg im restlichen Wettbewerb .. hoffentlich bin ich gegen den Pokalsieger ausgeschieden :)