Tor (Schuss) Maitland-Niles Xu Haoyang 7. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) A. Fink 10. Tor

Heute stand ein Spiel im Wildparkstadion auf dem Programm zwischen dem KSC und 1860 oder das Duell zweier Trainerfreunde Funkmaster und Gimmly, man hat schon oft gegeneinander gespielt und schätz sich aber was hier heute los war Donnerwetter: Halbzeit 1 und der KSC legt los mit Hohem Tempo und tollen Passstaffetten auch die ersten zwei Torabschlüsse waren auf Seiten der Gastgeber allerdings blieben diese ungenutzt, dann erster Angriff der Löwen Einwurf auf Rechts Weeger flankt den Ball in die Mitte und da steht Ziereis ca am 11er Punkt er kommt zum Kopfball der nicht sehr schwungvoll war aber platziert und dann schlägt er knapp neben dem pfosten ein bzw er kullert fast schon neben dem Pfosten. Danch schüttelt sich der KSC spielet weiter tolle Kombinationen bis zum 16ner aber der Ball will einfach nicht in den Löwenkasten und dann wie soll es anders sein zweiter Löwenangriff Mölders steckt auf Karger durch und der vollstreckt eiskalt ins lange eck somit 2-0 man traut seinen augen nicht. Doch damit nicht genug es kommt noch dicker für die Heimmanschaft Moll steckt durch auf Mölders und der zieht den Ball ins lange eck Innenpfosten und Tor 3-0 in der 45ten Minute. Danach Pfiff der Schiri zum Pausentee und was soll man sagen völlig verkehrte Welt die Stats zwar ausgeglichen aber der KSC mit dem sehenswerteren Fussball doch das ergebnis ist hier 0-3 aus sicht des KSC UNFASSBAR SKANDAL!!! Zweite Halbzeit hier neutralisierte sich das Spiel ein wenig der KSC lies den Kopf niemals hängen und versuchte hier nochmals ranzukommen 50te Minute scheitert Pourie am Außennetz es ist zum Haare ausreisen! 66te Minute Toni Fink Schuss aus 20 Metern und der Ball streicht knapp am Pfosten vorbei Bitter Bitter auch die Löwen mit einigen abschlüssen aber über die Linie wollte der Ball erstmal nicht mehr bis zur 80ten MInute dann war es wieder der Ex Löwe Toni Fink der sich ein Herz nahm aus 18 Metern abschloss Keeper Bonmann noch dran doch der schuss zu hart er schlägt unter der Latte ein nur noch 1-3. Doch die Hoffnung wehrte nicht lange 86te Minute Ziereis erst knapp am Tor vorbei, und dann eine Minute später fast aus gleicher Position sitzt der Ball Flachschuss und er schlägt neben dem Pfosten ein 1-4. Dann in der NAchspielzeit nochmal der KSC Flanke von Links Kopfball Fink und dann stehts 2-4. NAch einer Turbulenten Schlussphase pfeift der Schiedsrichter diese Partie ab in der die Löwen am Ende mit 4-2 gewinnen und somit 3 Punkte aus dem Wildparkstadion entwührten. Die Trainer die Danach ein Kühles Bier auf der Trainerbank des KSC tranken analysierten dieses Spiel und waren sich einig das es hier keinen verlierer hätte geben dürfen das korrekte ergebnis wäre 2-2 oder 3-3 gewesen. Natürlich nehmen wir die punkte dennoch gerne mit. Meinem Freund und kollegen noch alles gute für die Restsaison freuen uns schon auf die nächsten Duelle in der Kommenden Saison.
Gimmly

0
Der KSC empfing die Löwen aus München, und was heute hier passierte ist einfach unfassbar. Ich gönne Gimmly den Sieg von Herzen, aber wie er zustande kommt, ist einfach nur bitter. Der KSC trotz der Niederlagen Serie in letzter Zeit richtig gut im Spiel und auch sehr motiviert. Mit sicherem Passspiel, erspielte man sich gute Chancen, doch es war wie verhext und der scheiss Ball wollte nicht im Tor landen. Bei den Löwen hingegen, sitzen alle 3 Torschüsse in der ersten Halbzeit und man liegt im eigenen Stadion mit 0:3 zurück. Sehr bitter, aber so ist es manchmal... In der 2. Halbzeit wieder der KSC mit wütenden Angriffen, doch Pourie, sowie Fink scheiterten, erst n der 80. Minute als Tony Fink einen Hammer auspackte, gelang endlich der Anschlusstreffer. Aber natürlich wie es zum heutigen Tag passt, kassiert man wieder direkt ein Gegentor. Am Ende erzielt man wenigstens noch das 2:4, aber verliert leider dieses Spiel. Im gesamten gesehen, was auch mein Trainerkollege schon gut analysierte, wäre hier ein REMIS das gerechte Ergebnis gewesen. Aber es sollte nicht sein. Gückwunsch zum Sieg, und viel Erfolg noch!