Tor (Schuss) Darío Serra Masuko 7. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) J. Hochscheidt 10. Tor

Aue mit zweitem Sieg in Folge Bei einem Torfestival in der Hauptstadt setzt sich Aue angesichts des Spielverlaufs schlussendlich glücklich durch. Die Hauptstädter aus Berlin waren es, die das Spielgeschehen in der ersten Halbzeit kontrollierten und aus den vielen Fehlern der nervös wirkenden Gäste zweimal profitieren konnten. Alles sah nach einer komfortablen Halbzeitführung aus, doch Jan Hochscheidt nutzte eine der wenigen Gelegenheiten für Aue zum 2:1 kurz vor dem Pausentee. Angestachelt vom Anschlusstreffer drückte Aue in der zweiten Halbzeit vermehrt nach vorne und glich durch Fandrich nach knapp einer Stunde aus. Zwar kombinierten sich die Eisernen ein ums andere mal gefährlich nach vorne - insbesondere in Persona Hartel und Mane - doch am Ende waren es die abgezockten Gäste aus dem Erzgebirge, die nicht unverdient aber dennoch ein wenig glücklich den Führungstreffer erzielten und mit dem 4:2 in der Nachspielzeit den Deckel draufsetzten. Faires und spannendes Spiel. Gerne wieder.