mvp S. Mölders 2. statistic.mvp
77"
1:0
Tor (Schuss) S. Mölders 11. Tor

Die Münchner Löwen empfingen am heutigen abend den Absteiger aus Berlin im heimischen Stadion an der Grünwalder Straße, es war also das Duell Aufsteiger gegen Absteiger, die Stimmung wie immer in diesem alt ehrwürdigem Stadion Grandios wieder mal ist die Stimmung hier am Kesseln. das Spiel allerdings war eigentlich eher ein Stimmungskiller auf beiden Seiten in den ersten 45 Minuten Offensiv Fussball Mangelware die einzigste und beste chance hatten die Löwen durch Sascha Mölders, der den Ball in den Lauf bekommt von Moll alleine vor dem Keeper steht allerdings sein Schuss etwas zu platziert aluminium, der Pfosten verhinderte also eine Pausenführung der Löwen. Es ging also mit dem Stand von 0-0 in die Pause, da erhofften sich alle vor den Fernsehen oder im Stadion eine deutlich attraktivere zweite Halbzeit. Allerdings wurde man zunächst enttäuscht und es ging genau so offensiv schwach weiter wie in Halbzeit eins. in der 77ten Minute war es dann eine Flanke von WIllsch die den Kopf von Mölders findet und diese Chance machte er rein das 1-0 für 60 München. Danach wachte Union nochmal auf viel Hektik in der Partie ein paar Abschlüsse, aber nichts mehr wirklich gefährliches 1860 bettelte so ein wenig um den ausgleich in den letzten 5 Minuten doch er sollt enicht fallen. der Referee pfeift ab und die Löwen können eine weiteren Erfolg feiern und Siegen zum dritten mal in Folge. Den Gästen eine Gute Heimreise in die Hauptstadt freuen uns schon auf nächste Saison bis bald