mvp Hendrik Bonmann 2. statistic.mvp
22"
1:0
Tor (Schuss) Maitland-Niles Xu Haoyang 4. Tor

Die Heimschwachen Münchner Löwen empfingen hier und heute die Jungs aus Münster, und was soll man sagen die Mannen der Preußen spielen eine richtig gute Saison und haben noch Hoffnung auf einen der 3 begehrten Plätze im Aufstiegskampf. Das Spiel begann verhalten beide Mannschaften haben versucht Kontrolle ins Spiel zu bringen udn die Kugel erstmal rugig laufen zu lassen. In den ersten 20 Minuten passierte or den beiden Toren nicht viel. Minute 21 dann erster guter Abschluss der Löwen man kombiniert sich sauber durchs Mittelfeld und Moll kommt aus knapp 15 Metern frei zum Abschluss er zielt auf die Kurze ecke doch der Keeper der Gäste riecht den Braten und lenkt die Kulle zur Ecke. Ecke Karger der Ball fliegt rein wird zunächst rausgeköpft der Ball geht auf Lacazette der wieder raus spielt auf Karger und der hat ganz viel Zeit für seine Flanke findet den Kopf von Ziereis und der lässt sich nicht zweimal Bitten Führung für die Gastgeber das 1-0 für die Münchner Löwen. Bis zur Halbzeit weitere Chancen Magerkost es ging am ende mit 1-0 in die Halbzeit bei einem Torschussverhältnis von 2-1 gibt es Pausentee. Nach der Halbzeit war Klar Preußen wird kommen, dann war es Minute 49 Angriff der Gäste Abschluss der Gäste Bonmann pariert doch dann die Pfeife ertönt was war passiert? Der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt Elfmeter für Münster diese Entscheidung ist äußerst strittig und so hat Coach ElCattivo größe gezeigt und trotz des Spielstandes von 0-1 und der Situation Aufstiegskamp den BAll in den Himmel gejagt. Sehr Sehr fair von dir für mich ist das, dass Fairplay des Spieltags :) Auch danach die Münsteraner weiter gefährlich und da war es aufeinmal nach einer flanke Kopfball doch Bonmann auf der Linie mit einem Weltklasse Reflex und der Parade die, die Löwen in Front hält es gab zu diesem Zeitpunkt kaum Entlastung für die Defensive der 60ger doch Sie standen gut und konnten angriff für Angriff abwehren man war geil auf Punkte. 84te Minute endlich mal Entlastung bei 60 Konter über den schnellen Willsch Flanke aber Owusu jagt den Ball übers Tor. Nachspielzeit noch einmal Münster Angriff über Links tolle Hereingabe in den Lauf von Hoffmann doch der mit dem schwachen Fuß setzt den Ball aus 5 metern über den Querbalken. Das solls gewesen sein der Referee Pfeift ab und 1860 fährt einen weiteren Sieg gegen ein Topteam ein und kann sich wohl im gesicherten Mittelfeld etablieren. Vielen Dank an Münster für das tolle und vorallem faire Spiel,wünsche dir nur das beste für den Rest der Saison.