Tor (Schuss) J. Von Haacke 2. Tor
78"
0:2
Tor (Schuss) M. Born L 10. Tor

Meppen bleibt weiterhin ohne Niederlage. Meppen erwartete ein schweres Spiel in Cottbus und wurde nicht Enttäuscht. Von Anfang an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften hatten ihre Probleme im Spielaufbau und so kamen in den ersten 25 Minuten kaum Torchancen zu stande. Dann fuhr Meppen den ersten vernünftigen Angriff auf das Tor der Cottbuser und konnte sich gleich mit Von Haacke belohnen. Mit dem 1:0 ging es dann auch in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit klappte der Spielaufbau beider Mannschaften besser und es kamen die ersten Torchancen auf beiden Seiten zustande. Cottbus mit mehr Spielanteilen, konnte aber nix draus machen. Born besorgte dann das 2:0 das für die Entscheidung sorgte. So konnte man jz den 6ten Sieg im 6ten Spiel verbuchen. Viel Erfolg dem Cottbus Trainer für die weitere Saison