1:2
Tor (Schuss) T. Leugers 1. Tor
70"
Gelb Luca Schnellbacher 1. Gelbe Karte

Was ein spannendes Spiel zwischen Aalen und Meppen. Beide Mannschaften schenken sich nichts. Von Beginn an macht Aalen sehr viel Druck und störte das Meppener Aufbauspiel. Ein Fehlpass nach dem anderen von Meppen es war zum verrückt werden. Aalen zu diesem Zeitpunkt mit mehr Spielanteilen und mehr Torschüssen. Eigentlich war es nur eine Frage der Zeit bis die Gastgeber in Führung gehen. Als man dachte man geht mit einem Unentschieden in die Halbzeit kommt aus dem nichts der Führungstreffer für die Gäste mit dem man in die Halbzeit ging. Die Ansprache von Trainer Joshi_21 muss sehr motivierend gewesen sein. Aalen übernahm wieder das Zepter und man kam zum verdienten 1:1. Ab dann gab es einen Bruch in das Aalener Spiel. Meppen wurde von Minute zu Minute stärker und kam durch einen schönen Spielzug in der 61ten Minute zur erneuten Führung. Ab der 80 Minute war es dann ein offener Schlagabtausch. Jeder hätte das Tor schießen können. Am Ende hätte Aalen auch einen Punkte verdient gehabt. Viel Erfolg Joshi_21 für den weiteren Saisonverlauf