Tor (Schuss) Petrova Mendes Paciência 1. Tor
0:3
Tor (Schuss) S. Mölders 1. Tor
83"
Gelb K. Scheidhauer 1. Gelbe Karte

Zweiter Sieg in Folg ein Liga drei für die Münchner Löwen somit kann man mit 7 Punkten aus 4 Spielen durchaus noch von einem Ordentlichem Start sprechen!!! Zum Spiel die Löwen machten hier 60 Minuten lang wirklich ein super tolles Auswärtsspiel man hat von anfang an versucht den Ball sicher in den eigenen Reihen laufen zu lassen und lies defensiv nichts zu wenn gefahr von den Lausitzern kam dann waren es meist Standartsitautionen. Dann war es ein abgefäschter Ball den Qurin Moll ins kuze Eck zimmerte und somit das 1-0 für die Gäste erzielte. Nur sieben Minuten später wieder ein abgefäschter Ball der diesmal von Lacazette einsekalt verwandelt wurde. in der letzten viertel STD passierte nicht mehr viel im Spiel und die löwen konnten mit einem verdientem 2-0 in die Pause gehen. Hälfte zwei war die zunächst die Hälfte von dem heutigem Chancentod Grimaldi erst freistehend 5 meter vor dem tor über das gehäuse gehämmert danach dann noch alleine auf den TW zulaufend den pfosten getroffen, besser machte es dann Sascha mölders nach Pass von lex schlenzte er den ball ins lange eck 3-0 für 60 die Messe war gelesen. Danach nahmen die Gäste hier zwei gänge raus und hötten sich nicht beschweren dürfen wenn noch 1-2 Tore für die Lausitzer gefallen wären denn sage und schreibe 3 ALU treffer hatten die Cottbusser in den letzten Minuten. Danke für das Match und Kopf hoch nach Cottbus die letzten 30 Minuten auf die lassen sich aufbauen.