Tor (Schuss) Rafa 2. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) Franco Cervi 8. Tor

Benfica heute im Heimspiel gegen Santa Clara. Nachdem im Hinspiel die Adler nur sehr knapp die 3 Punkte aus Santa Clara entführen konnten, wusste man, das es ein sehr enges Spiel werden könnte. Und so kam es auch: Santa Clara spielte stark mit und Benfica ließ einige Hochkaräter liegen, wo der Trainer schon ins Grübeln kam. Aber auch Santa Clara ließ die guten Chancen ungenutzt liegen. In Halbzeit 2 ging dann der Gast in der 60. Minute durch Santana mit 0:1 in Führung. Der Schuß aus der Drehung schlug unhaltbar im Tor der Adler ein. Acht Minuten später musste eine Ecke herhalten. Jardel machte per Kopf den Ausgleich. Danach ließen die Teams alle Visiere fallen. Der Rasen wurde umgepflügt. Rafa konnte dann seine Adler wiederum per Kopf in Führung bringen. Santa Clara öffnete nun erst recht und setzte alles auf eine Karte. Der Ausgleich sollte aber dennoch nicht mehr fallen. So konnte Cervi in der 90. Minute, per Dropkick in den Winkel, die Benfica Fans erlösen. Wieder ein starkes Spiel von Santa Clara. Trainer ossiflitzi hatte sein Team fast perfekt eingestellt. Dank für das spannende, faire Ligaspiel. Bis bald mal wieder und Gruß.