1:6
Tor (Schuss) J. Mathieu 1. Tor
80"
Gelb Lucas Possignolo 1. Gelbe Karte

Sporting Lissabon dreht die Partie nach frühem Rückstand und holt sich 3 Punkte bei Portimonense. Heute ging es für Sporting Lissabon im nächsten Ligaspiel Auswärts nach Portimonense, wo man gewillt war die nächsten Punkte einzufahren. Man war gespannt wie das Spiel sich heute so entwickeln würde. Den besseren Start in die Partie erwischte Portmonense, die in der 4. Minute einen Freistoss aus ca. 19 Meter bekamen, und diesen konnte Paulihno nutzen und die 1:0 Führung erzielen. Doch Sportings Antwort dauerte nicht lange, 10. Minute und Diaby nutz seine Chance zum 1:1 Ausgleich. In der 22. Min dann schon eine frühe Entscheidung in diesem Spiel, Fpul am 16er an Sporting, und der Schiri zeigt Hackmann die Rote Karte, womit Poromense nur noch zu 10. war, den fälligen Elfmeter nutze Bruno Fernandes dann zum 2:1. Und nur 4 Minuten später erhöht Diaby auf 3:1. Danach weiter Sporting im Angriff und in der 39. Minute mit dem 4:1 durch Nani, womit es dann auch in die Halbzeitpause ging. Nach der Halbzeit dann das selbe Bild, Sporting auf Grund der Überzahl die Spielbestimmendere mannschaft und mit den Chancen, und Rpahina in der 53. Minute mit dem 5:1 für Sporting. In der 73. Minute erzielte Mathieu nach einer Ecke dann noch das 6:1 für Sporting. Dabei blieb es dann nach 90 Minuten auch, so dass das Spiel dann mit einem 6:1 Erfolg für Sporting endete. Mit der frühen Roten Karte war das Spiel für Portimonese natürlich schnell gelaufen, ist unglücklich gelaufen, passiert leider manchmal. Wünsche dir für die weiteren Spiele weiterhin viel Erfolg und viel Spass.