Tor (Schuss) Franco Cervi 2. Tor
82"
5:1
Tor (Schuss) Cristian Arango 1. Tor

Saisonauftakt für Benfica! Benfica hatte zum ersten Ligaspiel den CD Tondela mit ihrem Neutrainer andyyatte an der Linie zu Gast. Somit war es für beide Trainer ihr erstes Spiel in der Liga NOS. Benfica legte auch gleich los und setzte CD Tondela unter Druck. Pizzi eröffnete den Torreigen, jedoch nur nach einem Fehler des gegnerischen Torwarts, konnte Pizzi den Ball über die Linie drücken. Benfica machte weiter Druck, doch Tondela verhinderte mit Mann und Maus den 2. Treffer. In der 22. Minute konnte dann Routenier Jonas nach einer Ecke den Ball per Kopf ins Tor der Gäste befördern. Tondela spielt weiter fleißig mit, doch das sichere Passpiel wollte irgendwie nicht klappen. So konnte dann Cervi in der 38. Minute auf 3:0 für Benfica stellen. In der 45. Minute pfiff der Schiri dann pünktlich zum Pausentee, doch vorher holte sich Fejsa noch verdienterweise den gelben Karton vom Schiri ab. In HZ 2 legte der Gast aus Tondela dann endlich die Nervosität ab und spielte nun ein anderes Spiel. Der Gast kam nun zu sehr guten Chancen, doch ein Tor wollte dann doch noch nicht gelingen. Stattdessen trifft Benfica weiter nach Belieben. Wiederum Jonas und Cervi markierten Tor Nummer vier und fünf. Cristian Arango war es dann, der in der 82. Minute den hochverdienten Ehrentreffer für den Gast aus Tondela erzielte. So kann hier der SL Benfica zwar nicht unverdient sein erstes Spiel gewinnen, jedoch aber meiner Meinung nach zu hoch. Meinem sehr fairen und sehr netten Trainerkollegen wünsche ich alles Beste für den weiteren Saisonverlauf? Mögest du noch deine richtige Aufstellung finden. Und nicht vergessen Kollege: #einmalimmer Bis bald mal wieder und Gruß