2:3
Tor (Schuss) Thiago Santana 3. Tor
90"
Gelb Patrick 1. Gelbe Karte

Der nächste Kracher für SL Benfica stand in Santa Clara in Liga NOS auf dem Programm. Und die heilige Clara marschierte. Benfica musste sich erst einmal sammeln. Das nützte nicht wirklich, denn derweil brachte Thiago Santana sein Santa Clara verdient in Führung. Die Abwehr der Adler sah da nicht gut aus, obwohl der verdeckte Schuss aus der Drehung für den Torwart auch erst sehr spät zu sehen war... 1:0 für die Heimelf. Benfica machte nun mehr für die Offensive. Cervi gelang dann in der 31. Minute der Ausgleich. Er nutzte ein relatives Durcheinander, sein Schuß fand dann aus ca 14 Meter die Lücke... Mit diesem 1:1 ging es dann auch in die verdiente Pause. Direkt nach der Pause hatte Santa Clara die riesen Möglichkeit erneut in Führung zu gehen, doch Ukra vergab diese Chance, sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. Danach kam der Gast etwas besser ins Spiel. Den Kopfball von Cervi konnte Rocha in der 56. Minute noch parieren. In der 70. Minute bekam Eduardo Salvio dann seine Tormöglichkeit, nach guter Vorarbeit von Jonas, brauchte er nur noch einschieben, obwohl auch der Torwart schon wieder schnell vor ihm stand, gelang die 1:2 Führung. Franco Cervi erhöhte dann mit seinem 2. Treffer glücklich zum 1:3. Sein Schuss klatschte vom Innenpfosten ins Tor. Santa Clara warf nun alles nach vorn, Benfica ebenso. Es war wieder der Spieler des Tages Thiago Santana, der den 2:3 Anschlusstreffer markierte, eiskalt aus der Drehung. Bruno Lamas hatte dann in der 89. Minute die riesen Chance für Santa Clara auf den verdienten Ausgleichstreffer zum 3:3, sein Linksschuss verfehlte nur um Haaresbreite das Gehäuse der Adler... Boah, was für ein Spiel... verdient wäre wirklich das 3:3 gewesen, es ging volle Pulle Offensive hin und her. Sehr starkes Spiel vom Heimteam mit ihrem sehr fairen, wie auch sehr netten Trainer. Santa Clara für die weiteren Saisonspiele alles Gute gewünscht. Bis zum Rückspiel, da ist das Glück dann bei Dir hoffentlich. Bis bald und Gruß