Tor (Schuss) Ricardo Valente 1. Tor
86"
4:0
Tor (Schuss) Ricardo Valente 2. Tor

Matchday hieß es in Portugal! Ein spannendes Spiel mit vielen Angriffen, Torszenen und Chancen. Maritimo traf im 2. Spieltag auf Santa Clara. Es hieß Platz 2 gegen 3. Maritimo die mit 2 Siegen aus 2 Spielen gut ins Spiel gekommen sind, mussten sich aber auch gegen wache Gegner durch setzen. Und so verlief das Spiel bis zur Halbzeit Tor los. Beide hatten ihre Chancen und zwischen durch kam es zu gefährlichen Situationen. Wie wach gerüttelt kam das Team von SN00PZI besser aus der Kabine und konnten direkt 2 mal innerhalb von 11 Minuten einnetzen. Santa Clara ohne jegliche Chance. Jedoch kämpften sie weiter und kamen weiterhin zu gut ausgespielten Chancen. Als Maritimo aber wechselte und Valente brachte gab dies nochmal Aufschwung. Valente netze gleich doppelt ein und machte den Sack endgültig zu. Spielende hieß es in Maritimo und die Heim Mannschaft schaffte ein 4:0 Sieg. Ein tolles und faires Spiel von beiden. Viel Glück Santa Clara weiterhin in der Liga. Maritimo schoss sich mit diesem Sieg an die Spitze der Tabelle.