Tor (Schuss) Paolo Hurtado 15. Tor
78"
3:1
Tor (Schuss) Quaresma 16. Tor

Heute ging die Reise für Konyaspor nach Istanbul zu Besiktas unter Trainer Leon. Man kam nicht gut ins Spiel rein und kassiert in der 5. Minute das frühe 0:1 - durch einen gravierenden Abwehrfehler. Man kann einen gefährlichen Konter entschärfen, doch irgendwie entscheidet sich der Verteidiger dazu, zum Torwart zu lupfen. Burak Yilmaz braucht somit nur noch einzuköpfen. Die Gäste danach etwas geschockt, die Hausherren waren weiterhin besser im Spiel und erzielen das verdiente 2:0. Erst dann kommt Konyaspor rein, kann vor der HZ durch Hurtado noch auf 1:2 verkürzen. In der 56. Minute hat Findikli die große Chance, auszugleichen, sein Kopfball geht jedoch knapp über die Latte. Die Gäste weiterhin am Drücker, und das 3:1 von Quaresma fällt dann nach einem Konter. So steht man hier mit leeren Händen da, hat jedoch auf Platz 2 stehend noch immer ein gutes Polster auf die Konkurrenz, die im Kampf um die Europa League Plätze im Nacken sitzt. Gut gespielt, Sieg für Besiktas geht in Ordnung. Viel Erfolg weiterhin und bis bald!