Tor (Schuss) A. Büyük 5. Tor
69"
0:2
Tor (Schuss) M. Pereira 8. Tor

Evkur muss auswärts bei gala istanbul ran. Auf dem Papier keine leichte Aufgabe. Trainer neverwalkalone für mich auch noch ein unbeschriebenes Blatt. Schon in den ersten Minuten war klar dass gala hier auf jeden Fall was mitnehmen möchte. Die spielten den besseren Fussball und hatten auch die besseren Chancen. Dennoch ist es die grosse Stärke von evkur und Trainer greenmango aus kleinen und wenigen Chancen das grösstmögliche rauszuholen. So ging man in der 38. Minute nach toller Flanke in den rückraum mit 1:0 in Führung. Mit der Führung im rücken spielt es sich etwas leichter und evkur kommt besser ins Spiel. Dennoch gala auch immer wieder mit gefährlichen verstossen nach vorne. Auf evkurs Seite steht mit özbir heute aber ein starker Rückhalt im Kasten. Die Stürmer von neverwalkalone scheitern entweder an ihn oder am eigenen Unvermögen den Ball am Torwart vorbeizubringen. In der 69. Minute dann das nächste Tor nach einer Flanke. Perreira springt höher als der Verteidiger und netzt ein. Mit der 2-0 Führung im rücken ließ man nichts mehr anbrennen. Auch neverwalkalone hatte wohl eingesehen dass er das nicht mehr drehen konnte. Insgesamt ein zäher Sieg für evkur denn spielerisch war gala einen tick stärker. Dieses Spiel heute gewinnt man durch konsequente Chancenverewertung. Danke für das nette Spiel neverwalkalone, viel Erfolg noch und bis die Tage.