Tor (Schuss) A. Büyük 4. Tor

Ea hat mich wieder gekickt nach dem Spiel. Torschützen passen aber.
kolenda92

0
Damit hat evkur die erste Niederlage der Saison eingefahren. Kolenda ist mittlerweile Sowas wie ein angstgegner für evkur. Im letztjährigen pokalfinale noch souverän mit 3:1 gewonnen. Doch im supercup sowie in der Liga tut man sich verdammt schwer. Die Anfangsphase verpennt evkur komplett und steht in der 25. Minute verdient mit 2:0 hinten. Man kam danach etwas besser in fahrt und konnte verkürzen. Doch in der 36. Minute nutzte bursaspor eine Verwirrung in evkurs Hintermannschaft zum 3:1. Doch ab diesem Zeitpunkt war es ein Spiel auf ein Tor. Bursaspor zog sich mit fast allen Leuten an den sechzehner zurück und evkur rannte immer wieder an. Dabei stand die Hintermannschaft von kolenda so kompakt, dass evkur der letzte Zug zum Tor fehlte. Dennoch kamen sie nochmal auf 3:2 ran. Bursaspor zitterte sich schliesslich bis zum schlusspfiff denn es hätte schon noch ein Tor fallen können. Chancen waren da. Extrem bittere Niederlage für mich, da war definitiv mehr drin. Jetzt heisst es Fokus auf die folgenden Aufgaben und sich nicht davon unterkriegen zu lassen. Gg an kolenda der vor allem defensiv eine starke Leistung zeigte . Bis dahin