3:5
Tor (Schuss) O. Hurmacı 2. Tor
81"
Gelb G. de Amorim Filho Martinović 1. Gelbe Karte

Krimi in Istanbul!! Das Spiel war wenige Minuten alt und man wusste sofort wer hier das Zepter in der Hand hat. Es war Besiktas, die gleich 2 mal durch Fernschüsse die Latte trafen. Dann wagte sich Erzurumspor in der 13. Minute durch einen Konter auch nach vorne und erzielte mit dem ersten schuss das 1:0. Besiktas machte weiter Druck und machte durch Love den verdienten Ausgleich. Dann war es wieder ein Konter der Erzurumspor in die Führung gebracht hat. Und wieder war es khubulov. In der 37. Minute konnte Besiktas wieder durch love auf 2:2 stellen. Danach war das Spiel etwas ausgeglichener als in den Anfangsminuten und Erzurumspor konnte kurz vor der pause auf 3:2 stellen. Sie konzentrierten sich nun auf das verteidigen, doch dies hielt nur bis zur 68. Minute und somit stand es wieder unentschieden. Ein Elfmeter war es dann der das Spiel entscheidete. Der eingewechselte Hurmaci trat an und machte ihn rein. Und jetzt glaubte jeder an die Überraschung, da es nicht mehr lange zu spielen war. Besiktas warf nun alles nach vorne, doch hatte pech. Und wieder mal war es ein Konter der Erzurumspor den Sieg einfahren konnte und somit ging das spiel 3:5 aus für Erzurumspor. Es war ein eher glücklicher sieg. Viel Glück Viel erfolg noch an den trainer von besiktas.