Gelb T. Moulin 1. Gelbe Karte
76"
1:4
Tor (Schuss) A. Traoré 3. Tor

Für Konyaspor ging es heute nach Ankara. Man konnte direkt nach 2 Angriffen in Führung gehen, doch die Heimmannschaft kam zurück und machte das Spiel wieder spannend. Am Ende war es die gute erste Hälfte, die Konya den Sieg beschert. In der zweiten Halbzeit waren beide Teams gleichstark. Am Ende gewinnt man 4:1 und nimmt drei wichtige Punkte mit. Viel Erfolg weiterhin und bis bald!
nq7320

0
Ja leider entscheidet die erste Halbzeit in der ein Fifa Bug das 1:0 beschert. Im Anschluss versucht es Torku immer wieder mit Flanken aus allen Lagen und L1+Dreieck-Pässen in die Spitze. I-wann gewinnt dann "endlich mal" ein Stürmer ein Kopfballduell und macht ein Kopfballtor über das ein normaler Torhüter normalerweise nur lachen kann. Fast von der Torauslinie trudelt der Ball ins Netz. Die 3 Großchancen von Ankara werden dann natürlich vom gegnerischen Torhüter entschärft und alle anderen Angriffe mit insgesamt 12 Fouls im Spiel gestoppt. Die Entscheidung fällt natürlich wieder mal nach ner Flanke