Tor (Schuss) S. Parker 11. Tor
55"
2:1
Tor (Schuss) S. Hain 20. Tor

Unfassbar...... Einfach nur noch unfassbar.....Fürth verliert hier das Endpspiel um den Klassenerhalt mehr als unverdient. Im ersten Durchgang hatten die Gäste etliche gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen, aber wie schon die ganze Saison will der Ball einfach nicht rein... Dann kommen die Gastgeber im ersten Durchgang das erste mal richtig gefährlich vors Tor und direkt das 1:0... Statt einem 1-2:0 Vorsprung also der 0:1 Rückstand für Fürth. Direkt zu Beginn der zweiten HZ dann der verdiente Ausgleich von Parker zum 1:1...... Und NATÜRLICH bekommt man im direkten Gegenzug wieder das 2:1...... Danach rennen die Gäste weiterhin an und machten das Spiel....Es gab noch einige gute Mölichkeiten, aber der verdiente Ausgleich wollte einfach nicht mehr fallen.... Somit geht es weiter und immer weiter bergab und die Fürther können sich schon mal nach den Mannschaften und Stadien in Liga 3 erkundigen.... Glückwunsch zum Sieg und bis irgendwann mal...