Tor (Schuss) Julian Green 2. Tor
53"
2:2
Tor (Schuss) Y. Ideguchi L 1. Tor

Die Kickers erwischen den besseren Start und gehen direkt mit der ersten Chance in Führung. Die Kickers danach spielbestimmend, ohne richtig zwingende Chancen. Dann in der 32. Minute direkt das 2:0 für die Gäste und die Gastgeber waren erstmal bedient. Der Trainer der Heimmanschaft änderte das System und brachte eine zweite Spitze ins Spiel. Diese Umstellung zeigte auch direkt Wirkung und die Fürther waren nun endlich im Spiel angekommen mit ein paar Chancen allerdings erstmal ohne Erfolg. Kurz vor der HZ kann Green denn wichtigen Anschlusstreffer erzielen. Die Gastgeber kamen auch besser aus der HZ und hatten mitte der zweiten HZ zweimal innerhalb von ein paar Minuten zwei dicke Möglichkeiten, aber zweimal was das Aluminium im Weg. Kurz vor Ende der Partie die Kickers mit einer Eckenserie, aber richtig gefährlich wurde es nicht mehr. Am Ende trennen sich die beiden Mannschaften 2:2... Ein Spiel das beide Mannschaften hätten gewinnen können. Wünsche dir viel Erfolg weiterhin und bis zum Rückspiel.