Tor (Schuss) M. Grüttner 1. Tor
89"
1:3
Tor (Schuss) Sebastian Stolze 1. Tor

Das erste Spiel für den Jahn nach dem Wiederaufstieg in Liga 2 und man merkte den Spielern die Nervosität in den ersten 15min an. Es kamen nicht die gewohnten Pässe an und man hatte zu viele Ballverluste. Zum Glück stand die Abwehr sicher und man konnte sich die Sicherheit wiederholen. In der 33 Minute ist es dann Freis der die Gäste aus dem Süden in Führung brachte. Kurz vor der Pause der Schock, das 1-1 durch einen schwerwiegenden Abwehrfehler. Nach der Pause ein dominanter Auftritt wie man ihn aus der dritten Liga kennt. Viel Ballbesitz und man schnürt den Gegner am Strafraum ein. So fiel dann das 2-1 durch den 46 Toremann Marco Grüttner. Am Ende war zittern angesagt, da man die Konter sehr schlecht ausspielte, aber am Ende reichte es und man konnte sogar noch das 3-1 machen. Super Start mit dem Sieg. Starker, netter und fairer Gegner. Wie immer. Viel Glück dir noch :-)