Tor (Schuss) Albuquerque Borges Junho 1. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) Gahlot Kašpar 2. Tor

Ein wirklich tolles und eng umkämpftes Spiel um Platz 2. Nach dem Fifa Update wird deutlich mehr Fußball gespielt. Tore sind nun zur Rarität geworden und beide Mannschaften probierten ihr bestes Chancen zu kreieren. Xamax kam in der 63ten Minute zur Führung. Danach merkte man etwas mehr Druck von Basel die durch einen schönen Angriff zum 1:1 ausgleichen konnten. Das war spürbar ein Tiefschlag für Xamax die jetzt wie paralysiert waren. Basel kam gefährlicher vor das Gehäuse und hat in der 89ten Minute eine Riesen Chance zum Führungstreffer. Wie es dann so ist bekommt Xamax in der 90ten Minute eine Ecke die per Seitfallzieher mit gelben Timing in die Maschen geht. Ein bitteres Ende für ein gutes Spiel in der Schweizer Liga.