Tor (Schuss) Davoud Setford 2. Tor
73"
4:3
Tor (Schuss) R. Nuzzolo 3. Tor

Das erste Heimspiel in Neuenburg gewinnt man knapp gegen einen starken Gegner. Xamax konnte sich eine schnelle Führung erarbeiten und legte in der 23ten Minute sogar noch nach. Die 2:0 Führung war jedoch nur von kurzer Dauer. Es dauerte bis zur 62ten Minute bis Thun dann endlich den verdienten Ausgleich erzielte. Xamax antwortete prompt aber auch diesmal war die Führung nur von kurzer Dauer denn Sorgic knippste sein zweites Tor des Tages. Aber es wäre ja nicht Fifa wenn es nicht noch ein weiteres Anstoßbugtor gegeben hätte, das dann schlussendlich den 4:3 Endstand besiegelt. Am Ende gewinnen die Neuenburger in einem knappen Spiel und feiern einen gelungenen Trainerwechsel. Gutes Spiel, hat Spaß gemacht.
dusselb

0
Rassiges Hin und Her das ruhig auch Remis enden kann. Am Ende Neuchatel ein Tor effektiver. Hier schlägt TF den Anstoßbug. Viel Erfolg noch ;-)