Tor (Schuss) Miqayel Custom Player 40056 15. Tor
67"
Gelb Hannes Wolf 2. Gelbe Karte
85"
Gelb Fredrik Gulbrandsen 1. Gelbe Karte

Die Dosen aus Salzburg hatten heute den FC Admira Wacker Mödling zu Gast und die Jungs von Sorreno wollten hier was holen, daraus machten Sie kein Geheimnis. Naja wenn man das Spiel beschreiben soll es war bruuuutal Träge und eine Brutale Effizeinz der Gastgeber. Denn in der ersten Halbzeit hatte man bei einem Schussverhältnis von 3-1 einen Spielstand von 3-0 erreicht, ds heisst jeder Schuss ein treffer. Nach dem Pausentee spielte Salzburg eigentlich eine Frechheit man hatte gar keine chance mehr nach vorne außer einen lausigen Kopfball nach einer Ecke, während die Gäste das ganze spiel machten in Halbzeit zwei und sich ein paar Chancen herausspielten, aber es sollte nicht mehr wie der 1:3 Ehrentreffer fallen. Man muss festhalten Salzburg gewinnt 3-1 mit einem pomadigen Auftritt, Ich glaube die Trainerkollegen sind sich einig das dass ein spiel war das keinen Spaß gemacht hat Träge langsam und langweilig einfach ein mieses Spiel. Lieber sorreno wünsche dir noch alles alles gute in der restlichen Saison sehen uns demnächst in Liga 3 da bist du dann wieder der Favorit :) freu mich drauf